भारत के साथ अफगानिस्तान भी सेमीफाइनल में अपना जगह निश्चित कर लिया वहीं बांग्लादेश और ऑस्ट्रेलिया सेमी फाइनल से आउट।
अफगानिस्तान ने बांग्लादेश (Afghanistan vs Bangladesh) को 8 रन से सुपर 8 मुकाबले में सेमीफाइनल का द्वार खोल लिया वहीं ऑस्ट्रेलिया का द्वारा सेमीफाइनल के लिए बंद , हालाकि वर्ल्ड कप 2023 ऑस्ट्रेलिया अपने नाम किया था लेकिन T20 वर्ल्ड कप के लिए अब रास्ता हुआ बंद।
अफगानिस्तान बड़ी शानदार पारी खेलते हुए बांग्लादेश को हराया इससे पहले ऑस्ट्रेलिया टीम को हराया हालांकि अब ऑस्ट्रेलिया और बांग्लादेश के लिए सेमीफाइनल में पहुंचना नामुमकिन हो चुका है।
दोनों टीमों की प्लेइंग 11
अफगानिस्तान (Afghanistan Playing 11)) राशिद खान (Rashid Khan )(captain),इब्राहिम जादरान (Ibrahim Zadran), नूर अहमद (Noor Ahmed) , नवीन उल हक (Naveen Ul Haq), मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi), अजमतूल्लाह उमरजई (Azmatullah Umarzai ) , रहमानुल्लाह गुरबाज (Rahmanullah Gurbaz) , करीम जनत(Karim Janat), फजलहक फारूकी (Fazalhaq Farooqui) , गुलबदीन नैब (Gulbadin Naib), नांगेयालिय खारोटे (Nangeyali Kharote).
बांग्लादेश (Bangladesh Playing 11) : नजमुल हुसैन शांतो (कप्तान) (Nazmul Hussain Shanto )(Captain) , लिटन दास (Liton Das ), तंजीद हसन (tanjeed hassan) , तस्कीन अहमद (Taskin Ahmed) , तंजीम हसन साकिब (Tanzeem Hasan Saqib ), मुस्तफिजुर रहमान (Mustafizur Rahman) , शाकिब अल हसन(shakib al hassan) , तौहीद हृदय (tawheed heart) , सौम्य सरकार , रिशाद हुसैन (Rishad Hussain) , महमुदुल्लाह (Mahmudullah) .